Блюдо выходного дня
15-07-2015

Ресторанный комплекс «Ile de France» приглашает всех, кто ценит высокую французскую кухню и неповторимую атмосферу Франции,  отведать «Блюдо выходного дня» от нашего нового Шеф-повара.

1.Пармская ветчина с вялеными томатами и рукколой (99 грн).

2.Салат «Жеральдин «(ломтики лосося  на подушке из микс  салатов  и морепродуктов  под соусом » Прованс «(89 грн).

3. Ребра  молодого ягненка, запеченные в альпийском стиле  с соусом «Дижон «(125 грн).

4.»Fish and Nats «филе  семги в меренге со сливочно — лимонным соусом и миндальной стружкой (155 грн)

5.Фруктово -ягодные  роллы с сыром  Филадельфия и мятным  фрешем  (65 грн).